OOPS..! This Collection seams empty.

By The Time We Add New Drinks For You,

Hears What We Recommend...
0 Ergebnisse
Spinner

KOVAL wurde 2008 gegründet und produziert seit Mitte des 19. Jahrhunderts in Chicagos erster Brennerei Bio-Whisky, Liköre und Spirituosen. Die Gründer Robert und Sonat Birnecker haben beschlossen, ihre akademische Laufbahn zu verlassen, um die destillierenden Traditionen von Roberts österreichischer Familie nach Amerika zu bringen. Bei dieser Entscheidung haben sie geschworen, Bio-Spirituosen von Grund auf neu herzustellen (ohne die branchenübliche Praxis, vorgefertigte Spirituosen zu kaufen und in Flaschen zu füllen) und die Art und Weise zu ändern, wie die Leute Whisky verstehen, indem sie einen neuen, unverwechselbaren Stil kreieren - nur mit dem "Herzen" schneiden Destillat - für einen leichteren und saubereren Whisky-Geschmack.

Alle KOVAL-Whiskys werden als "Einzelfässer" bezeichnet und in verkohlten 30-Gallonen-Fässern (113,55 Liter) gereift. Dies stellt sicher, dass das Destillat, das nur aus dem Herzschnitt besteht, seinen Geschmack mit den reinsten Getreidenoten und dem üppigen Geschmack entfalten kann. Der Begriff "Einzelfass" bezieht sich auf die Tatsache, dass die Flaschen aus bestimmten Fässern stammen und entsprechend nummeriert sind. Alle KOVAL-Spirituosen lassen sich auf ihr Fass zurückführen, und sogar die spezifischen Rohstoffvorräte unserer Biobauern.